Title zone

Roulés de concombre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
27 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
concombres
100 g de
fromage frais
type Madame Loïk
20 feuilles de
basilic
50 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les concombres en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage blanc, le bouillon émietté et le basilic ciselé.
  3. Déposez une cuillère du mélange au fromage sur une lanière de concombre puis roulez-la. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Roulés de concombre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des lanières de saumon fumé !

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour l'apéritif : comptez 3 roulés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 200.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;