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Roulés de courgette au poulet et sésame grillé

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
67 kcal/ personne

Les ingrédients

3 petites
courgettes
2
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café d'
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, versez l’huile de sésame, l’Arome, l’ail haché et le miel et placez-y le poulet coupé en morceaux (de la taille d’une bouchée). Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les graines de sésame. A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de courgette. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes et placez-les immédiatement dans un bain-marie d’eau glacée pendant 30 secondes et égouttez-les. Réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Egouttez le poulet, et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la marinade et laissez réduire à feu doux. Laissez refroidir.
  3. Roulez chaque morceau de poulet dans une tagliatelle, ajoutez une feuille de coriandre avant de terminer de rouler et maintenez l’ensemble avec un pic en bois. Parsemez de graines de sésame.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du gingembre à la marinade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une mise en bouche qui remplacera avantageusement vos traditionnels biscuits apéritifs. Régalez-vous sans complexe!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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