Title zone

Roulés de dinde à l’italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
150 ml d'
eau
4 tranches de
12
tomates confites
1 boule de
mozzarella
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope. Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien. Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.
  3. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau, le reste des feuilles de basilic ciselées. Faites cuire 12 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez avec une poêlée de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette source de protéines aux matières grasses bien mesurées pour votre bien être.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;