Title zone

Roulés de dinde aux champignons et carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
champignons
de Paris
125 g de
mozzarella
2
carottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes. Coupez les champignons en petits dés et râpez les carottes.
  2. Faites revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon et poursuivez la cuisson 2 minutes (les légumes doivent être fondants).
  3. Aplatissez avec la paume de la main les escalopes de dinde, répartissez le mélange de légumes, la mozzarella coupée en bâtonnets au bord de l'escalope. Roulez en serrant bien, filmez chaque rouleau individuellement dans du film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 500W.
  4. Retirez le papier film, coupez les rouleaux en biseau et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire revenir après la cuisson au four à micro-ondes vos rouleaux pour qu'ils soient bien dorés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette trés légère, qui constituera un plat complet si vous l'accompagnez des pâtes fraîches !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;