Title zone

Roulés de jambon aux macaronis et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
23 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI
4 tranches de
blanc de poulet
100 g d'
emmental
150 g de pâtes crues, type
macaronis
1
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1
courgette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et râpez la carotte, lavez et râpez la courgette. Dans une casserole, faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée environ 8 minutes.
  3. Egouttez les macaronis et mélangez-les aux légumes râpés. Salez et poivrez. Prenez une tranche de jambon, déposez dessus des macaronis au jambon, puis roulez la tranche sur elle-même. Renouvelez l'opération pour les 3 autres tranches.
  4. Dans le plat, placez au fond le reste de macaronis aux légumes, puis ajoutez les roulades de jambon. Versez la Sauce Champignons sur les roulades de jambon. Saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes puis passez votre plat 5 minutes au gril.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les macaronis par des dés de pommes de terre précuites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un vrai petit plat complet, des pâtes pour l'énergie longue durée, du jambon pour les protéines, de la sauce pour l'onctuosité, des légumes pour leurs bienfaits et le gruyère pour le calcium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;