Title zone

Roulés de jambon aux macaronis et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
macaronis
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
100 g d'
emmental
râpé
1
1
courgette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et râpez la carotte, lavez et râpez la courgette. Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée environ 8 minutes.
  3. Egouttez les macaronis et mélangez-les aux légumes râpés. Salez et poivrez. Prenez une tranche de jambon, ajoutez des macaronis au jambon, puis roulez la tranche sur elle-même. Renouvelez l'opération pour les 3 autres tranches.
  4. Dans le plat, placez au fond le reste de macaronis aux légumes, puis ajoutez les roulades de jambon. Versez la sauce Béchamel que vous aurez préparez selon le mode d'emploi et saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes puis passez votre plat 5 minutes au gril.

Roulés de jambon aux macaronis et légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les macaronis par des rondelles de pommes de terre précuites.

Le petit conseil nutrition

Une recette idéale et complète pour régaler toute la famille et faire manger des légumes aux enfants !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 430.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;