Title zone

Roulés de jambon et endives craquantes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
fromage frais
(carré frais) ELLE&VIRE
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2
endives
(320g)
1
carotte fraîche
(80g)
1/2
oignon
rouge (50g)
10 brins de
ciboulette
2 branches de
persil
plat
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez les premières feuilles des endives et le coeur puis émincez-les finement.
  2. Epluchez et râpez la carotte puis hachez l'oignon rouge finement.
  3. Ciselez le persil et la ciboulette.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les légumes. Délayez le fromage frais avec le vinaigre de cidre et ajoutez ce mélange aux légumes. Répartissez ce mélange dans les tranches de jambon et roulez-les. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces roulés de pommes de terre cuites à l'eau ou vapeur assaisonnées avec une légère vinaigrette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce mariage entre la chair tendre du jambon et le croquant des endives vous offre une évasion gustative intense.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..