Title zone

Roulés de jambon, pesto, mozzarella et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
246 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4 cuilllerées à café de
sauce pesto
1 boule de
mozzarella
1
courgette
100 g de
champignons
de Paris
1 dizaine de
tomates confites
1/2
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Répartissez le pesto sur les tranches de jambon puis déposez des bâtonnets de mozzarella et des tomates confites au bord de la tranche de jambon. Roulez et filmez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Hachez l'oignon, coupez les champignons et la courgette en petits dés. Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau et laissez réduire, les légumes doivent être fondants.
  3. Retirez le film alimentaire et faites chauffer les rouleaux de jambon dans un plat filmé au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Servez-les avec les légumes.

Roulés de jambon, pesto, mozzarella et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de feuilles de basilic frais ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;