Title zone

Roulés de jambon poêlés au cheddar et oignons frits

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
8 tranches de
cheddar
1 gousse d'
ail
8 cuillerées à soupe d'
oignons
frits déshydratés
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
salade
feuille de chêne
1/2
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.
  2. Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez deux roulés pour les parents et 1 pour les enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;