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Roulés de limande en sauce crèmeuse

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
18 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de filets de
limande
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
2
tomates
1
courgette
1 petite
carotte fraîche
2 litres d'
eau
2
échalotes
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte contenant l'eau, versez le contenu du sachet de Court Bouillon, mélangez et portez à ébullition.
  2. Hachez les échalotes et la gousse d'ail. Lavez les légumes. Epluchez la carotte. Coupez les légumes en petits dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les échalotes, l'ail et les légumes pendant 5 minutes à feu vif, ajoutez 5 cuillerées à soupe de court-bouillon, couvrez et laissez cuire environ 10 minutes à feu doux.
  4. Enlevez les arêtes des filets de poisson, essuyez-le avec du papier absorbant et coupez les filets en 2 dans le sens de la longueur. Roulez-les et faites-les tenir avec un pic en bois.
  5. Versez 250 ml de court-bouillon sur les légumes, laissez réduire 3 minutes à feu vif puis ajoutez la crème et les deux cuillerées à soupe de persil haché. Salez et poivrez légèrement.
  6. Hors du feu, plongez le poisson dans le court-bouillon pendant 3 minutes. Retirez-le délicatement du court-bouillon.
  7. Versez les légumes dans un plat et disposez les roulés dessus. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ces roulés de limande avec de la semoule ou du blé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette tout aussi gourmande mais plus raisonnable en calories, remplacez la crème par du lait concentré non-sucré. L'onctuosité sera la même mais votre plat apportera moins de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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