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Roulés de merlan, sauce tomate aux aubergines

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
2 litres d'
eau
1 pot de 250 g de
sauce tomates
aux Aubergines
4 filets de
merlan
10 feuilles de
basilic
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Roulez les filets de merlan sur eux-mêmes et maintenez-les fermés avec un pic un bois.
  2. Mixez le basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Dans une casserole délayez le contenu du sachet de court bouillon, portez à petite ébullition, plongez les roulés de merlan et faites-les cuire environ 3 minutes.
  4. A l'aide d'un écumoire sortez-les délicatement.
  5. Faites chauffer le contenu de votre pot de sauce aux aubergines selon le mode d'emploi.
  6. Présentez les roulés de merlan au centre de vos assiettes, nappez-les de coulis de basilic. Entourez de sauce aux aubergines.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz complet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un recette en toute légèreté grâce au poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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