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Roulés de poulet à la mousse de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
blanc de poulet
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1
carotte fraîche
1/2 cuillerée à café de
cumin
en graines

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Epluchez la carotte. Faites cuire dans une casserole d'eau avec le bouillon de poule environ 30 minutes. Egouttez la carotte et mixez.
  3. Battez le lait concentré bien froid jusqu'à obtenir une mousse. Mélangez délicatement à la purée de carotte.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Disposez les deux tranches de blanc de poulet l'une à côté de l'autre sur la pâte. Recouvrez de mousse de légumes et roulez la pâte. Placez environ 10 minutes au congélateur.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm de large. Saupoudrez de graines de cumin. Faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez très bien replacez la carotte par un autre légume.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est légère, la viande de poulet est maigre et vous avez tous les bienfaits de la purée de carotte et des féculents.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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