Title zone

Roulés de poulet aux légumes, au Micro-ondes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
4 fines
escalopes de poulet
1/2
courgette
1/2
1/4 de
poivron
rouge
100 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes, pelez la carotte et coupez les légumes en petits dés. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Mixez une escalope de poulet avec la crème liquide et le Fond pour Rôtis. Egouttez les légumes et passez-les à l'eau froide.
  3. Déposez une escalope de poulet sur un papier film, recouvrez de farce et déposez deux cuillerées à soupe de dés de légumes.
  4. Roulez l'escalope en serrant bien. Faites de même avec les escalopes restantes.
  5. Déposez les 3 rouleaux dans un plat allant au four à micro-ondes et faites-les cuire à 900 W environ 5 minutes (ajustez le temps selon la grosseur des rouleaux)
  6. Retirez le papier film et découpez les escalopes en 4 rondelles.

Roulés de poulet aux légumes, au Micro-ondes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une sauce au citron.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette tout aussi savoureuse mais plus légère, remplacez la crème par une crème liquide allégée. Il en existe désormais à moins de 10% de matière grasse!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 230.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;