Title zone

Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre

Recette

Entrée
Prép.  : 
45 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

1 gros
melon
1 gros
concombre
500 g de
pastèque
300 g de
feta
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant.
  2. Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes.

L'astuce de Sylvie

Avec les chutes de fruits et de concombre, mixez pour servir un smoothie bien frais !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte. Faites des petits rubik's cubes pour les enfants !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;