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Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
framboises
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de poudre de
pistaches non salées
80 g de
sucre
en poudre
70 g de
beurre
mou
4
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord. Mélangez le beurre mou, 1 œuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
  2. Replacez le biscuit dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.
  3. Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige. Recouvrez-en votre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez et ajoutez les framboises dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les framboises par des fraises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert trés coloré à consommer et gourmand, à consommer avec modération.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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