Title zone

Sablés à la cannelle

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

180 g de
sucre glace
2 cuillerées à café de
cannelle
2 cuillerées à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.
  3. Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  4. Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

Sablés à la cannelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Essayez cette même recette sur une pâte feuilletée, vous obtiendrez de mini-feuilletés tout aussi bons !

Le petit conseil nutrition

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;