Title zone

Sablés à la cannelle

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

180 g de
sucre glace
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à café de
cannelle
2 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.
  3. Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  4. Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Essayez cette même recette sur une pâte feuilletée, vous obtiendrez de mini-feuilletés tout aussi bons !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..