Title zone

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

180 g de
sucre glace
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
15 g d'
oranges confites
2 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
  3. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
  4. Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dégustez ces sablés avec un café.

Le petit conseil nutrition

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;