Title zone

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

180 g de
sucre glace
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
15 g d'
oranges confites
2 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à café de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
  3. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
  4. Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Dégustez ces sablés avec un café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..