Title zone

Sablés à la fraise et chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
8 petites
fraises
2 cuillerées à soupe de
confiture de fraises

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien et divisez-la en 8 morceaux de même poids.
  2. Formez une boule et enfoncez votre doigt en élargissant le centre pour y placer une fraise. Répétez l'opération pour les autres boules.  Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes environ. 
  3. Faites chauffer la confiture de fraises 20 secondes au micro-ondes et nappez chaque fraise de confiture pour les faire briller.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des traits de chocolat blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un sablé suffit, n'oubliez pas le jus de fruit et un yaourt pour un super goûter.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Sablés à la fraise et chocolat blanc est évalué 3.0 de 5 de 1.
Rated 3 de 5 de par Précision Je souhaiterais essayer votre recette mais ne comprends pas très bien. Dans les ingrédients vous parlez de fromage blanc, dans le titre de chocolat blanc et dans les étapes à suivre de rien du tout....... Merci de m'expliquer.....
Date de publication: 2017-05-16
  • y_2017, m_12, d_10, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_695156, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;