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Sablés au chocolat au lait et fruits de la passion

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
760 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
50 g de
sucre
en poudre
75 g de purée de
fruits de la passion
ou 4 à 5 gros fruits de la passion

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez la chair des fruits de la passion et passez le jus à l'aide d'une passoire fine . Faites chauffer ce jus (ou purée) au four à micro-ondes pendant 1,30 minutes à 900W. Hachez le chocolat au couteau et ajoutez-le au jus de fruit de la passion. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez bien. Placez au réfrigérateur deux heures.
  2. Découpez dans la pâte 8 cercles de 6 cm et découpez 4 coeurs dans 4 cercles. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 min.
  3. Répartissez la ganache sur le sablé entier puis couvrez-le avec le coeur. Répétez l'opération pour les 3 autres et placez-les 5 minutes au réfrigérateur.
  4. Versez le sucre dans une petite poêle et caramélisez le bord des sablés puis trempez immédiatement dans la noix de coco. Placez de nouveau au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

L'association chocolat blanc citron vert fonctionnera également trés bien ! Testez !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous? Le fruit de la passion fournit du carotène, de la vitamine C, des minéraux et des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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