Title zone
Sablés au foie gras et citron
Recette
Amuse-bouche

Prép. :
20 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
12 personnes
EnergyKcalServing :
204 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
foie gras
cuit
150 ml de
crème liquide
1
citron
1 petite
échalote
1/2 petite cuillerée à café de quatre-
épices
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante, le temps de préparer la pâte.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four.
- Mixez le foie avec la crème et les épices, poivrez. Epluchez et hachez trés finement l'échalote.
- Placez la crème de foie dans une poche à douille avec une douille crénelée. Répartissez les échalotes au centre des disques de pâte sablée et déposez une noix de foie gras. Parsemez de zeste de citron sur le dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange.
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