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Sablés aux fruits secs

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
167 kcal/ personne

Les ingrédients

20 g de
raisins secs
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre
20 g de
noisettes
effilées
20 g d'
amandes
hachées
5 cuillerées à soupe d'
eau
chaude

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
  2. Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
  3. Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
  4. Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
  5. Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
  6. Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  7. Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.

L'astuce de Sylvie

Des pistaches décortiquées non salées apporteront une touche de couleur à vos sablés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguster avec votre café après un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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