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Sablés aux fruits secs

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
167 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 g de
raisins secs
3 cuillerées à soupe de
20 g de
noisettes
effilées
20 g d'
amandes
hachées
5 cuillerées à soupe d'
eau
chaude

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffe* le four Th.7/8 (220°C).
  2. Fais macérer les raisins dans le Nescafé dilué dans l'eau.
  3. Déroule la pâte et réalise* à l'aide des emporte-pièces de jolies figures.
  4. Répartis sur les sablés les noisettes effilées, les amandes hachées, et les raisins secs égouttés. Presse légèrement avec le doigt le dessus des fruits secs pourqu'ils adhèrent bien à la pâte.
  5. Recouvre* la plaque du four avec la feuille de cuisson et dépose* dessus les sablés.
  6. Fais cuire* environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  7. Laisse refroidir avant de déguster. * avec l'aide d'une grande personne.

Sablés aux fruits secs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Des pistaches décortiquées non salées apporteront une touche de couleur à vos sablés.

Le petit conseil nutrition

A déguster avec votre café après un repas léger.

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