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Sablés aux pépites de chocolat blanc et noisettes

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
farine
8 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
mou
50 g de
sucre glace
2 pincées de
sel
1
œuf
+ 1 jaune
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées

Préparation de la recette : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer votre four Th.5 (150°C).
  2. Fais fondre le chocolat noir au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, laisse-le tiédir.
  3. Dans un saladier, mélange le beurre mou, le sucre glace, 1 œuf entier plus 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Incorporez le chocolat légèrement refroidi et réalisez une boule de pâte. Place-la 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoute les pépites de chocolat blanc et les noisettes grossièrement hachées. Etale la pâte en gardant une épaisseur de 2 cm et réalisez des ronds avec un emporte-pièce. Fais cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé 20 minutes.

Sablés aux pépites de chocolat blanc et noisettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoute des amandes éffilées.

Le petit conseil nutrition

Réalisez de petits sablés et servez-les avec un grand verre de lait pour le goûter.

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