Title zone

Sablés crème de marrons et glacé choco

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite boîte de 120 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
1
œuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C)
  2. Dans la pâte sablée, découpez des sablés ronds, badigeonnez-les de jaune d'œuf et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
  3. Nappez-les de crème de marrons sucrée vanillée et ajoutez dessus une boule de glace. Servez aussitôt.

Sablés crème de marrons et glacé choco

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Bien sûr, vous pouvez changer de parfum de la crème glacée selon vos envies : vanille, poire...

Le petit conseil nutrition

Pour accompagner un café ou pour le goûter, ces petits sablés apporteront la juste dose d'énergie... si vous savez rester raisonnable et n'en consommez que 2 ou 3 !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 172.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;