Title zone

Sablés façon bretzel

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
sucre
en grains
1 jaune d'
œuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.
  2. Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.
  3. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min. 

Sablés façon bretzel

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la cannelle dans le jaune d'oeuf pour parfumer vos sablés.

Le petit conseil nutrition

1 sablé par personne pas plus.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 381.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;