Title zone

Sablés façon bretzel

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
sucre
en grains
1 jaune d'
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.
  2. Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.
  3. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min. 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la cannelle dans le jaune d'oeuf pour parfumer vos sablés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

1 sablé par personne pas plus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..