Title zone

Salade à la grecque

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients

6
tomates
(environ 700 g)
300 g de
feta
2
Yaourts à la Grecque Nature
1
oignon
1
concombre
1
poivron vert
1
poivron
rouge
3 cuillerées à soupe d'
olives noires
(environ 100 g)
1 cuillerée à café de
thym
frais
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature
2
Yaourts à la Grecque Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en gros dés. Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez épépinez et émincez les poivrons. Lavez épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
  2. Dans un saladier déposez les tomates l'oignon le poivron et le concombre.
  3. Ajoutez la feta coupée en petits dés, la faisselle, les olives et le thym. Salez et poivrez. Mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du râpé de jambon Herta

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les bienfaits des légumes, associés au calcium du yaourt et de la feta, sans oublier les bons acides gras de l'olive ... le tout en toute gourmandise ! Que demander de plus ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..