Title zone

Salade acapulco

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
187 kcal/ personne

Les ingrédients

2
avocats
1
poivron
rouge
1 boîte de
maïs
1
citron
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 boîte de
sauce tomates
fraîches
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre
de Cayenne

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les avocats en deux. A l'aide d'une cuillère à café, évidez-les en formant de petites boules. Arrosez-les de jus de citron. Coupez le poivron en lanières. Egouttez le maïs. Hachez finement l'ail et l'oignon.
  2. Dans un saladier mélangez délicatement le maïs, les lanières de poivron, les boules d'avocat, l'ail et l'oignon. Mélangez la sauce tomate, l'huile d'olive, la moutarde et une pincée de poivre de Cayenne.
  3. Versez cette sauce sur la salade au moment de servir. Servez frais.

L'astuce de Sylvie

Pour relever la sauce de cette salade vous pourrez y rajouter une cuillerée à soupe de cognac.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'avocat est un fruit que l'on consomme principalement comme un légume il contient des vitamines (provitamine A vitamines B et C) et des minéraux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..