Title zone

Salade acapulco

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
187 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
avocats
1 boîte de
sauce tomates
fraîches
1 boîte de
maïs
1
poivron
rouge
1
citron
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
poivre
de Cayenne

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les avocats en deux. A l'aide d'une cuillère à café, évidez-les en formant de petites boules. Arrosez-les de jus de citron. Coupez le poivron en lanières. Egouttez le maïs. Hachez finement l'ail et l'oignon.
  2. Dans un saladier mélangez délicatement le maïs, les lanières de poivron, les boules d'avocat, l'ail et l'oignon. Mélangez la sauce tomate, l'huile d'olive, la moutarde et une pincée de poivre de Cayenne.
  3. Versez cette sauce sur la salade au moment de servir. Servez frais.

Salade acapulco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour relever la sauce de cette salade vous pourrez y rajouter une cuillerée à soupe de cognac.

Le petit conseil nutrition

L'avocat est un fruit que l'on consomme principalement comme un légume il contient des vitamines (provitamine A vitamines B et C) et des minéraux.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;