Title zone

Salade d'anchois, tomates et fenouil, sauce à l'Arôme

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 filets d'
anchois
roulés
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
4
tomates
1 bulbe de
fenouil
1
citron
2 cuillerées à soupe de
pignon de pin
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Coupez le fenouil en fines tranches dans le sens de la hauteur.
  2. Disposez ces légumes sur un plat en les alternant. Décorez avec les anchois et les pignons.
  3. Préparez la sauce avec l'Arome, le jus de citron, l'ail haché, l'huile et le poivre.
  4. Versez-la sur le plat et servez bien frais.

Salade d'anchois, tomates et fenouil, sauce à l'Arôme

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des petits dés de ricotta.

Le petit conseil nutrition

Le fenouil est riche en vitamines C et A, en fer et en calcium. Son parfum anisé fera toute la saveur de cette salade.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;