Title zone

Salade d'anchois, tomates et fenouil, sauce à l'Arôme

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients

6 filets d'
anchois
roulés
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
4
tomates
1 bulbe de
fenouil
1
citron
2 cuillerées à soupe de
pignon de pin
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Coupez le fenouil en fines tranches dans le sens de la hauteur.
  2. Disposez ces légumes sur un plat en les alternant. Décorez avec les anchois et les pignons.
  3. Préparez la sauce avec l'Arome, le jus de citron, l'ail haché, l'huile et le poivre.
  4. Versez-la sur le plat et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des petits dés de ricotta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fenouil est riche en vitamines C et A, en fer et en calcium. Son parfum anisé fera toute la saveur de cette salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..