Title zone

Salade asiatique de poulet aux champignons noirs

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
(environ 600 g)
4
tomates
(environ 600 g)
1 pot de 330 g de
pousses de soja
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
5
champignons
noirs déshydratés
1 sachet de 250 g de
salade
mélangée
200 ml de
lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en petits dés et faites-le dorer dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Pendant ce temps, versez l'eau tiède dans un bol et réhydratez-y les champignons 15 minutes environ.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits quartiers. Egouttez et rincez le soja. Egouttez et émincez les champignons.
  3. Dans un bol, fouettez le lait et l'Arome.
  4. Dans un saladier, déposez la salade. Ajoutez les pousses de soja, les tomates, les champignons et les dés de poulet. Versez la vinaigrette dessus et mélangez-bien.

Salade asiatique de poulet aux champignons noirs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des vermicelles de riz cuits pour un plat complet

Le petit conseil nutrition

Protéines, fer, calcium, fibres, …, voilà tout ce que contient cette délicieuse recette. Régalez-vous et faites partager tous les bienfaits et les saveurs de ce plat à vos amis et à votre famille. On en redemande !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 118.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;