Title zone

Salade d'asperges au jambon de parme

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 bocal d'
asperges en conserve
vertes
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4 grandes tranches de
jambon cru
de parme
1
batavia
16
tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et essorez la salade. Coupez-la en petits morceaux. Egouttez et coupez en 3 les asperges. Lavez et coupez en 2 les tomates cerise.
  2. Dans un bol mélangez l'huile d'olive et l'Arome. Déposez les tranches de jambon comme une vague sur le bord des 4 assiettes.
  3. Répartissez les feuilles de salade à côté et disposez joliment les asperges et les tomates dessus.
  4. Nappez d'une cuillerée à soupe de sauce et dégustez.

Salade d'asperges au jambon de parme

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Idéale pour accompagner une part de pizza.

Le petit conseil nutrition

une recette riche en fibres, que vous pouvez servir le soir avec des pommes de terre froides ( cuites vapeur) et un oeuf mollet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;