Title zone

Salade au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
114 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10
tomates cerises
4 feuilles de
batavia
6
cornichons
2 cuillerées à café de
vinaigre
5 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.
  3. Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.

Salade au bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des grains de maïs et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Voilà une entrée légère qui vous apporte protéines et fibres. Elle est idéale pour bien commencer un repas sous le signe de l'équilibre !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 139.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;