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Salade au concombre, melon, pomme, allumettes et chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 botte de
mesclun
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
1 pyramide de
Chavroux
1
melon
1
concombre
2
pommes
vertes
200 g de
fenouil
1 petite boîte de 90 g de
maïs
5
olives noires
2 cuillerées à soupe de
fleurs de capucine
8 g de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
  2. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
  3. Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
  4. Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.

Salade au concombre, melon, pomme, allumettes et chèvre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Grâce à son onctuosité, le lait se glisse en douceur dans cette recette légère et pleine de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition

Une salade sucrée salée pleine de fraîcheur et riche en fibres, vitamines et minéraux. La sauce onctueuse au bon goût de chèvre la rendra encore plus savoureuse et originale.

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