Title zone

Salade au jambon cru, lardons et tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
salade
8 tranches de
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
50 g de
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
8
tomates
50 g de
pignons de pin
200 ml de
jus d'orange à base de concentré
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez l'huile, le jus d'orange et le bouillon. Coupez les tomates en quartiers.
  2. Sur chaque assiette, répartissez la salade, le jambon cru, les lardons poelés et les tomates. Parsemez de pignons grillés.
  3. Versez la sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des cubes de chèvre .

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez le jambon cru par du jambon blanc pour une version plus légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;