Title zone

Salade de mais au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
escalopes de poulet
1 kg de
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 boîte de 300 g de
maïs
200 g de
champignons
de Paris frais
1
poivron
vert
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les tomates et le poivron en gros dés. Egouttez le maïs. Coupez le poulet en lanières.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec une cuillerée à soupe d'huile 2 minutes puis ajoutez le poivron et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez une capsule de Coeur de Bouillon et mélangez. Lavez et émincez les champignons.
  3. Dans un saladier, versez les tomates et le maïs. Ajoutez les champignons, le poulet, le poivron.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Versez la sauce dans la salade et mélangez.

Salade de mais au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du basilic ciselé

Le petit conseil nutrition

une salade presque complète si vous rajoutez des rondelles de pommes de terre cuites vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;