Title zone

Salade aux fruits de mer et légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
476 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de mélange de
fruits de mer
200 g de
brocolis
20
tomates
"cerises"
15 petites
olives noires
"Niçoises"
1 litre d'
eau
1
jus de citron
(+ zeste)
4
oignons
"grelot"
1 gousse d'
ail
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
fines herbes
ciselées

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les fruits de mer et les brocolis 5 minutes à petite ébullition dans le court-bouillon.
  2. Laissez refroidir et réservez 5 cl du jus de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez les fruits de mer égouttés, les tomates coupées en deux, les olives, le zeste de citron coupé en petits morceaux, les oignons, l'ail hachés et les fines herbes.
  4. Versez le jus de cuisson, le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez. Mélangez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Salade aux fruits de mer et légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un plat principal, ajoutez du riz ou du blé.

Le petit conseil nutrition

Les fruits de mer représentent une bonne source de protéines que l'on a tendance à oublier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;