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Salade d'avocat à la crevette

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

2
avocats
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 125 g de
crevettes
décortiquées
1
pamplemousse
rose
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
3 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ouvrez les avocats en deux. Otez les noyaux avec la pointe d'un couteau. Pelez le pamplemousse à vif et retirez les quartiers. Rincez et égouttez les crevettes.
  2. Avec une cuillère à bille de melon évidez les avocats et conservez les 4 coques. Mélangez les billes et 2 cuillérées à soupe de jus de citron.
  3. Mélangez le fromage blanc, la ciboulette, le reste de jus de citron et l'Arome.
  4. Dans un saladier mélangez la sauce à l'Arome avec les avocats, le pamplemousse et les crevettes.
  5. Répartissez la préparation dans les coques d'avocats.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec quelques brins de persil et des rondelles d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

l'avocat est un fruit gras riche en bon acide gras mono insaturés, n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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