Title zone

Salade de betterave, avocat et pistaches

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
betterave
cuite
1
avocat
50 g de
feuille de chêne
1/4 d'
oignon
rouge
30 g de
pistaches non salées
1
citron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge. 
  2. Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Salade de betterave, avocat et pistaches

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les pistaches par des graines de pavot.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 439.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;