Title zone

Salade de blé, maïs avocats poulet à la menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
200 g de
blé précuit
3 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
2
avocats
1
orange
100 g de
maïs
1
citron
20
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les avocats en dés, citronnez-le. Hachez le poulet, la menthe et une capsule. Pelez et retirez les segments de l’orange. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer le bacon.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet façonné en billes. Faites cuire le blé dans un grand volume d’eau bouillante selon le mode d’emploi. Egouttez.
  3. Ajoutez les dés d’avocats, le maïs, le bacon grillé et les segments d’orange. Ajoutez les billes de poulet.
  4. Mixez les capsules restantes avec 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe d’huile et 3 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur la salade et mélangez.

 

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette salade, d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les produits céréaliers sont indispensables à la santé. Le blé a une forte teneur en fibres.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;