Title zone

Salade de boeuf à la niçoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
434 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
300 g de
bœuf à pot-au-feu
cuit type paleron ou jarret
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2
tomates
2
oignons
1
poivron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Plongez les cubes de Pot-au-Feu MAGGI dans 1/2 litre d'eau bouillante.
  2. Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans le bouillon pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez la viande en morceaux, les tomates et les oignons en rondelles, le poivron vert en lamelles.
  4. Egouttez les pommes de terre et mettez-les dans un saladier en les laissant tiédir. Ajoutez la viande et les légumes et assaisonnez cette salade avec une vinaigrette bien relevée.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tartines de pain grillé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette peut être servie le soir en plat complet accompagnée d'un produit laitier. Elle vous apporte des protéines et des glucides pour la vitalité et l'entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..