Title zone

Salade de boeuf à la niçoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
434 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pommes de terre
300 g de
bœuf à pot-au-feu
cuit type paleron ou jarret
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2
tomates
2
oignons
1
poivron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Plongez les cubes de Pot-au-Feu MAGGI dans 1/2 litre d'eau bouillante.
  2. Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans le bouillon pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez la viande en morceaux, les tomates et les oignons en rondelles, le poivron vert en lamelles.
  4. Egouttez les pommes de terre et mettez-les dans un saladier en les laissant tiédir. Ajoutez la viande et les légumes et assaisonnez cette salade avec une vinaigrette bien relevée.

Nutriconso

Salade de boeuf à la niçoise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tartines de pain grillé.

Le petit conseil nutrition

Cette recette peut être servie le soir en plat complet accompagnée d'un produit laitier. Elle vous apporte des protéines et des glucides pour la vitalité et l'entretien de l'organisme.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;