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Salade de boeuf émincé à la coriandre
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
323 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
400 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 boîte de 240 g de
poivrons rouges
1 boîte de 175 g de
germes de soja frais
3 cuillerées à soupe de jus de
jus de citron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile
Quelques brins de
coriandre fraîche
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette :
- Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
- Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
- Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
- Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.
L'astuce de l'Atelier Culinaire
Vous pouvez faire mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi 30 minutes avant la cuisson.
Le petit conseil nutrition
Une salade en chaud / froid qui vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer grâce au boeuf viande rouge se mariant délicatement aux saveurs plus relevées du jus de citron et des poivrons. Une recette facile à intégrer en tant que plat principal pour une de vos soirées asiatiques.