Title zone

Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
200 g de
boulgour
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
3
tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
  2. Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la menthe ciselée.

Le petit conseil nutrition

Des légumes, des féculents et des protéines : il ne vous manque qu'u produit laitier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;