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Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
crevettes
200 g de
boulghour
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
3
tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
  2. Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la menthe ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des légumes, des féculents et des protéines : il ne vous manque qu'u produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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