Title zone

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 dos de
cabillaud
4 cuillerées à soupe d'
3
oranges
1
pamplemousse
rose
1
oignon
rouge
20
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
  2. Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
  3. Faites poêler le cabillaud sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez cette salade d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.

Le petit conseil nutrition

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 25.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;