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Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dos de
cabillaud
3
oranges
1
pamplemousse
rose
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
oignon
rouge
20
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
  2. Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
  3. Faites poêler le cabillaud sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette salade d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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