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Salade de cabillaud, crevettes, olives vertes et riz

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
riz blanc cru
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
200 g de
cabillaud
100 g de
crevettes
50 g d'
olives vertes
3 cuillerées à soupe de
sauce vinaigrette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le riz. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez les crevettes. Dénoyautez les olives.
  2. Mélangez le cabillaud, les crevettes, les olives et le riz avec la vinaigrette et l'Arome. Réservez au frais 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Utilisez un riz à la tomate, du riz sauvage ou encore du riz noir vénéré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Prenez du riz étuvé (ou pré-traité) en raison de sa richesse en vitamines, en minéraux et en fibres peu irritantes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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