Title zone

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 pavés de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
Arome Halal MAGGI
4
tomates
2
avocats
1 petite boîte de
maïs
1
jus de citron
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
  2. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
  3. Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.

 

 

 

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un côté croquant, ajoutez des dés de concombre.

Le petit conseil nutrition

Le cabillaud riche en protéines et pauvre en matière grasses est idéal pour une alimentation saine et équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;