Title zone

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
Arome Halal MAGGI
4
tomates
2
avocats
1 petite boîte de
maïs
1
jus de citron
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
  2. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
  3. Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.

 

 

 

L'astuce de Sylvie

Pour un côté croquant, ajoutez des dés de concombre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud riche en protéines et pauvre en matière grasses est idéal pour une alimentation saine et équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;