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Salade de calamars

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

1 barquette de
mâche
400 g de petits blancs de
calamars
surgelés
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
tomates
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à café de
moutarde
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez une vinaigrette avec 1 cuillerée à café de moutarde, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin. Poivrez.
  2. Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Lavez la mâche et égouttez-la.
  3. Dans une poêle très chaude contenant une cuillerée à soupe d'huile d'olive versez les blancs de calamars non dégelés saisissez-les bien ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 10 minutes environ.
  4. Ajoutez la mâche et les cubes de tomates dans la vinaigrette. Mélangez et répartissez sur 4 assiettes.
  5. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin à la poêlée de calamars et répartissez-les sur les assiettes de salade. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Selon votre goût, vous pouvez remplacer la mâche par une autre variété de salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une salade complète, ajoutez des pommes de terre cuites vapeur et des copeaux de parmesan

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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