Title zone

Salade carotte, boulgour et orange

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
boulghour
2
oranges
à dessert
2
oignons
tiges
1
20 brins de
ciboulette
1 gousse d'
ail
20 feuilles de
persil
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Pelez les oranges à vif, coupez-les en rondelles puis en 4.
  2. Râpez la carotte, ciselez les oignons, la ciboulette, le persil et hachez l'ail.
  3. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 622.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;