Title zone

Salade de carottes à l'orange et cannelle

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 cube de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
7
carottes
2
oranges
1 cuillérée à café de
cannelle
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, râpez les carottes.
  2. Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
  3. Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi utiliser de la pulpe de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguter pour faire le plein de vitamines!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;