Title zone

Salade César et émincés de poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
444 kcal/ personne

Les ingrédients

2 coeurs de
salades
Romaine
4 tranches de Filet
Le Bon Poulet -25% de sel HERTA
150 g d'
Allumettes Plaisir et Légèreté Fumées HERTA
4
œufs
4 tranches de
sans croûte
50 g de
parmesan
1
jus de citron
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
yaourt nature
1 cuillerée à café de
moutarde
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.
  2. Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.
  4. Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.
  5. Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez à cette salade des dés de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade équilibrée que vous accompagnerez d'un yaourt et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;