Title zone

Salade césar et poulet grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
laitue
romaine
4
escalopes de poulet
fines
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
4
œufs
frais
50 g de
pain
40 g de
parmesan
100 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les œufs 8 minutes dans l’eau bouillante pour qu’ils restent mollets. Coupez le pain en cubes et faites-le dorer sous le grill du four 4 minutes.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux. Coupez-le en aiguilettes.
  3. Réalisez une vinaigrette avec la crème, la moitié du parmesan râpé, l’huile et la ciboulette ciselée. Sur chaque assiette, disposez la salade, les croutons, les œufs et le poulet. Décorez du reste de parmesan en copeaux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates cerise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des féculents avec le pain, des légumes avec la salade, des protéines avec les oeufs et le poulet, un peu de calcium avec le parmesan : le tour est joué !

Salade césar et poulet grillé est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Excellente recette ! J'ai testé cette recette hier et j'ai bien régalé avec mon mari ! c'est sûr qu'il y aura une revanche !!!
Date de publication: 2017-07-04
  • y_2018, m_1, d_17, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_655334, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;