Title zone

Salade de champignons au curry et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
champignons
de Paris
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
curry
doux
20 feuilles de
persil
plat
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de mâche et des noisettes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les champignons sont très peu calorique, régalez-vous sans complexe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;