Title zone

Salade de champignons au curry et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
champignons
de Paris
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
curry
doux
20 feuilles de
persil
plat
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Salade de champignons au curry et fines herbes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques feuilles de mâche et des noisettes grillées.

Le petit conseil nutrition

Les champignons sont très peu calorique, régalez-vous sans complexe.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;