Title zone

Salade de chèvre chaud aux allumettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
salade
mélangée
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4
tomates
125 g de
pain
1
bûche de chèvre
50 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons.
  2. Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes.
  3. Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre.

L'astuce de Sylvie

pour une note originale, ajoutez un coulis de poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des lamelles de jambon pour une salade composée complète.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;